deeniks
Truth be told, I`m as evil as it gets.
Подумала я, что про британский голос тоже буду писать. Первый сезон говорит сам за себя. Первые сезоны таких шоу всегда отличные и все участники (ну почти все) на высоте и впечатляют.

Понравились все, кроме этой Шарлотты Зон, у которой свой канал на Ютубе. Столько хвасталась, а вышла на сцену и ну не ок.
Больше всего понравилась Кортни. Зажгла зал, наставников, меня и думаю всех вообще. Ожидаю увидеть ее в финале. А дальше посмотрим кто еще на СП выступит, может она и победит даже.



Выпала я отсюда. Сейчас быстренько выберу еще любимчиков из оставшихся трех слепых прослушиваний. Было таких не мало - выбор не легкий. Я уже не помню кто с какого эпизода, так что просто троих выберу. И кратко так. Вот лучшие (исключительно на мой взгляд):

Великолепная Марби.

Очаровательный Девон.

Крутая Мириам.


Вообще СП вышли интересными, а главное короткими. Всего 4 эпизода. О чем это говорит? О том, что в первых сезонах много талантов. Поворачивались почти ко всем.
Наши детки (на российском голосе) и детки в Британии кардинально отличаются воспитанием. За те раз 10 (наверное меньше), когда никто не повернулся к ребенку, вне зависимости от возраста, ни один не заплакал. Даже самые маленькие. Стойко с улыбкой отстояли, поболтали с наставниками и радостно поскакали обниматься с родителями. В баттлах тоже было все скупо на слезы. Вот уже в финале нас ждали расстройства, но там и стресса больше - столько прошли, столько переживали. Там уже тяжело себя в руках держать.
А в нашем голосе (не помню что там в первом сезоне было) рыдают все крокодильими слезами, будто наставники им жизнь разрушили и вообще все, больше у них шансов не выпадет и вообще как кому-то могло не понравиться их пение?
В какой стране деток на шоу отправляют с правильным настроем? Ответ очевиден.

А тем временем я узнала, что в этом году начался еще и детский голос Казахстана и вот думаю посмотреть. Если найду эпизоды целиком конечно. Не люблю просто отдельно выступления смотреть. Это не интересно.
запись создана: 11.06.2017 в 07:54

@темы: This is the Voice!, Музыкальное, Сериальное