08:44 

*-* я такая извращенка... но это потрясающий фанф!

deeniks
Truth be told, I`m as evil as it gets.
08.03.2012 в 01:20
Пишет VikaDark:

Ну, раз открылась заказчику...
И... *барабанная дробь* мой первый гет. Ну, как "гет"... Почти гет:gigi: Мне что-то так запала в душу эта заявка, что я прям с смартфона в метро и на паре писала. Пришлось даже просить у модера "перепост", чтобы пофиксить очепятки:smiletxt:

Без названия
Автор: Boydika
Фэндом: Дневники вампира
Персонажи: Ребекка/Клаус
Рейтинг: NC-17!кинк
Жанры: PWP
Размер:259 сл.
Заявка: Р/К "Это неправильно". "Вся наша жизнь неправильна". R+, А+

- Это неправильно, Ребекка, - косо улыбается Клаус, чувствуя, как пальцы сестры растягивают его медленно, неторопливо.
- Вся наша жизнь неправильна, Никки, - выдыхает Древняя прямо в кривящиеся в ухмылке губы брата.
Она двигает кистью уверенно, и два тонких, изящных пальца все сильнее и сильнее задевают простату, заставляя Клауса вздрагивать и кусать губы от острого, непривычного удовольствия. Он смотрит на склонившуюся над ним сестру и целует её, проникая языком в горячий, чувственный рот, и гнется в пояснице, насаживаясь на тонкие пальцы.
- Когда ты стала такой, Ребекка?
- Когда мы стали такими, брат?.. Безумие терзает нашу кровь с того дня, когда мы впервые попробовали на вкус чужую жизнь. Неужели это, - она сильнее надавливает на простату, чем срывает с губ Клауса судорожный вздох, - самый тяжкий из наших грехов, а, Ник?
Клаус не отвечает. Всматривается в потемневшие от трансформации глаза сестры, сжимает в себе её пальцы и тихо рычит, когда Ребекка припадает к его шее, вспарывая клыками тонкую кожу.
Она пьёт хлынувшую темную кровь. А затем Ник чувствует, как влажные, пахнущие металлом губы обхватывают его член, начиная двигаться в такт стимулирующим простату пальцам. Он запускает руку в роскошные белокурые локоны сестры, сжимая, наматывая волосы в кулак и думая, что они сошли с ума. Но не сегодня, нет, а давным-давно, даже для них - вечность назад: когда приняли из рук матери сосуд с кровью, и по очереди жадно пили из глиняной чаши.
Он косо ухмыляется и рвано выдыхает воздух, кончая в податливый, горячий рот, смотря на Ребекку задумчивым, тяжелым взглядом:
"У нас с тобой - одно безумие на двоих, сестрёнка".

URL записи

(больше фанфов от Boydika)

@настроение: восхищенное

URL
   

Государство независимых бровей

главная